Милая батарея, согрей меня скорее

- Милая батарея,
Согрей меня скорее!
Без твоего тепла
И жизнь не мила!
После сытного обеда,
Пробормотав всё, это,
Васька широко зевнул,
И с наслаждением, заснул!
Знать, за окошком, опять,
Минус тридцать пять!
Предупредил "бокогрей",
Одевайся, мол, теплей!


Рецензии