Ветра лихие
Судьбы неведомой кружащими путями,
Зажал барьерами связующий проказник рок,
Тела закованные злого бытия цепями.
Заложники любви у мира взаперти,
Познавшие всю мощь и силу бурную стихии.
Вулкан клокочущий, готовый все снести.
И чувства. Безудержные ветра лихие.
Случайный взгляд, пересечение дорог.
Обрушившейся лавой вспыхнувший Везувий.
Помпея страсти, где ступили за порог,
Венчая души над бытием беснующихся фурий.
(Т.В.К)
Свидетельство о публикации №117010903089