Я в город из песка...
Вину признать и боль принять свою,
Взлететь на небеса подобно птице
Ну или,как солдату, пасть в бою
на поле брани.
Видать,пора не вызрела пока что...
Я,как корабль,в волнах качая мачтой,
Свой путь торю по морю среди скал,
Меж Сциллой и Харибдой гордо правлю,
Не признавая ни ветрил,ни правил,
Плыву в свой город
из Любви
... и из песка....
Свидетельство о публикации №117010903075