Случай на рыбалке

Это дело было летом -
Ловил рыбу я сидел.
Купаться девки прибежали,
Я ещё сильней присел.
Огляделись, посмеялись,
Решили голыми нырять.
Я забыл про всю рыбалку,
Стал за ними наблюдать.


Рецензии