Жене

Это мой выбор! Моя правда!
Дорогая моя вселенная!
Хоть до чувства я падок,
Одна ты незабвенная.

Краюшек твоей нежной улыбки,
Сквозь сон пришедшей небрежно...
Мир, какой же ты зыбкий,
Но ты в нём лучшая - верно!

Ты любишь сильно, любима,
Счастье так нам к лицу,
Не нужны мне морские глубины,
С тобой одной быть хочу!

Б.Р.


Рецензии