И красивые, и беспокойные

***

Юбилярам

И красивые, и беспокойные,
Моложавые, сильные, стройные!
С Богом вместе семья ваша строится,
На служеньи и в жизни все спорится!
Говорят юбилей, говорят пятьдесят,
Ну да мало ли, что говорят!

 Пускай Господь вас бережет от боли,
 От неудач, невзгод и от ошибок.
 Ваш каждый день и при плохой погоде
 Пусть будет полон солнца и улыбок!


Рецензии