Клиенты для тюрем уже рождены

Клиенты для тюрем уже рождены.
Порой им не надо идти воровать.
Пленённым становятся здесь без войны.
Убийцами, но без времён убивать.

Написано всё говорят на роду.
Колючими буквами, словно клеймом.
И, как ты не прячься, тебя здесь найдут.
Назвав, и не в шутку, чуть слышно, дерьмом.

Убитые тоже, но живы пока.
Не зная о горькой дороге своей.
Им участь уже обжигает бока.
Пока что не плачут сердца за парней.

Здоровые есть, им калеками быть.
Когда час наступит - судьбе лишь то знать.
Об участи сердце не сможет забыть.
Сумеет любого судьба испинать.

Полно нездоровых, с рожденья путь тот.
Не каждый сумеет всё это прожить.
Дорога нас часто тяжёлая ждёт.
Но всё ж есть задача души не сложить.

Цена будет низкой любому из нас.
Оценит по-своему каждый тебя.
Один вдруг подарит здесь жизнь без прекрас.
Другой обогреет, всем сердцем любя,

Итог одинаков, но разный всем путь.
Порой не приходится здесь выбирать.
И, как бы не жил ты, одно не забудь.
Последним всегда предстоит - умирать.


Рецензии