Альбиночке

Я поведать Тебе стихами
Или прозой сказать хочу
И все годы,что тебя знаю,
Обожаю тебя и чту.

За Твою доброту, Твою душу,
За чудесный характер такой,
За тепло,что Ты даришь людям,
От меня Тебе низкий поклон.

Пусть всё будет всегда прекрасно
В Твоей жизни такой непростой,
Каждый день бутет только в радость,
Вечно длится Твой путь земной.

Радуй всех нас своим вниманием
И участием в судьбах друзей,
А подруги с огромным желанием,
За сто вёрст приезжают на Твой юбилей.

У Тебя в жизни всё сложилось:
Дочка,внучка,работа,друзья,
Мы с Тобою так все сдружились
ВСЕ,ВСЕ ЛЮБЯТ ТЕБЯ И КОНЕЧНО ЖЕ Я.


Рецензии