Классификация

Есть в этом мире прекрасные люди,
С бурей талантов и массой культуры.
В это я верю, и верю что будет
День ото дня становится их больше.

Есть, к сожалению люди-бараны,
Что из кошары пришли:в ней родились.
Это, фактически, грубые хамы,
Или же люди с невнятной харизмой.

Люди-бараны с общественной нормой
Чванятся гордо вздирая баранки,
Но к глубочайшей печали не знают,
Что эти нормы сродни будут коме.

Нормы диктуют люди-обманы.
Люди обманы не чИсты на руку,
Ложью льют в уши, глаза залепляют,
Злобные клоуны с маской гуманной.

Мы разобрали лишь несколько видов,
Но обобщенных для нашей Отчизны.
Я же сочту за великое дело
Быть вне культуры и патриотизма!

май 2012г


Рецензии