Городские картинки
А Мусоргскому что-то снится…
Не слышит он, как снежная волна,
На плечи композитора ложится.
Затихнул город в мареве огней,
Усталая от праздников зима.
Под куполами городских церквей,
Спускаются к нам ангелы в дома.
Как просто, от восторга, замереть,
Не надо говорить, не надо спорить
Затихнуть и внимательно смотреть:
Смеркается. Метель. Модест Петрович….
Свидетельство о публикации №117010902988