Берлога

Мы нашли зимой берлогу,
В ней медведь спокойно спал,
Друг сказал: «Давай разбудим?»
Мне двустволку свою дал,
Сам нашёл какую-то палку,
Начал в дырку ей ширять,
Медведь выскочил так быстро,
Пришлось штаны, потом, стирать.


Рецензии