Идёт процесс кипения и драк
Идёт процесс кипения и драк,
И кто-то смачно слизывает пенки
Со всех афонарительных атак,
А в мире за уроком – переменки.
Контроль в психушку правил все сердца,
Карал, ковал навечно лютый терем.
С м и р е н ь е - угощенье подлеца
С угрозой мир поставить на колени.
Чтоб получить с того златой паёк:
Пусть войны, глад - коррупция в цветенье!
Послушный - в страхе - спустит в вас курок..
(Ведь получил прозрачный он намёк:)
Молчанье - его жизни продолженье.
Меняют отношение, когда
Увидят, что Высокому нет дела
Чтобы прощать слепого дурака,
Что лепит жизнь, как вирши, отемнело.
Кто струны рвал и пакостил, как кот,
Собой наказан за дурные плутни.
Тогда идёт сознание вперёд,
И в Праздник превращаются все будни.
А КОТ – наоборот – вселенский ТОК,
Так тресанёт, что всем не будет мало!
А это Трансформации поток –
Вселенная нас, деток, принимала!
И Следствие Божественной Волной
Уже идёт, Причинам отвечая,
И не прикрыться гложущей виной,
Не вымолить упущенного рая.
С м и р е н е н будь перед святой Волной,
Что чистит мракобесные бараки.
Разумным Зрелый стал - самим Собой -
И вынесет на свет чужие враки.
09.01.2017г 9:45
07.02.2018 13:36
Свидетельство о публикации №117010902927
Ну,а тех,кто не потЯнет Ся,тех Петушок-2017 прям в тЕмечко клюнет!
И на "перезагрузку"....:))
Ринат Латыпов 09.01.2017 19:19 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 09.01.2017 20:39 Заявить о нарушении
Ринат Латыпов 09.01.2017 20:52 Заявить о нарушении