С днём рождения!

Для Натальи М.

Сегодня день в году особый,
Все поздравления только ей:
Красивой, солнечной особе
От её искренних друзей.

Она живёт в Санкт-Петербурге,
От нас на много-много вёрст.
Но мы её сильнее любим.
Natalia is the best and first.

И в этот день, держа бокалы,
И восторгаясь Натали.
Мы пожелаем всего сразу:
Игрушек, смеха, конфети,

Здоровья, счастья и удачи,
Любви, душевной теплоты,
Улыбок, радости, веселья
На твоём жизненном пути.

И нет девчонки в мире краше
Кроме М. Наташи

25 фев 2011


Рецензии