Нас плотью чувственность связала...
А ум не думал ни о чём.
Судьба же нам Разлуку пряла,
А тело жаждало пылать огнём.
О плоть!
Ты подменяешь ум и мысли,
И ложно думаешь... = Любовь!
Однако лишь инстинкты быстро
Сближают нас без лишних слов.
И вот Разлука громогласно
Вдруг с криком осуждает нас.
Но плоть, конечно, не согласна…
И побеждает каждый раз.
Когда от страсти тонет тело,
Любовь слепа! И не смешно:
Когда нам до ума нет дела,
Тогда нам вместе быть грешно.
Дилемма эта всех задела.
В Любви её быть не должно.
Когда мы любим ум и тело,
То драмам быть не суждено.
2009
Свидетельство о публикации №117010902843