Познавательная загадка 17. ЛУНА
Блин загадочный висит,
А вокруг,как по указке,
Россыпь звездная горит.
Звездным светом окруженный,
Блинный диск обводит оком
Мир волшебный,потаенный,
Следуя святым зарокам.
Срок проходит,блин подтает,
И ночной небесный свод
Рожок бодрый украшает,
Делая Земли обход.
Если тучи вдруг наплыли,
Звезд не видно-темень,мгла,
Облака ее от взоров скрыли,
Улыбнувшись,спать легла
Многоликая ...
(ануЛ).
В новой редакции
Свидетельство о публикации №117010902832
Валерия Давидова 14.04.2017 16:56 Заявить о нарушении
Татьяна Девонина 16.04.2017 22:30 Заявить о нарушении