ещё один отрывок из микро-поэмы Саженцы

когда-то я,
один,
всего лишившийся,
читал отрывок из воспоминаний Лившица
о том, как проходила молодость - с футуристами,
за стихами и, наверное, игристыми.

читал,
всего лишившийся,
и думал - кажется,
у нас была погуще
дней весёлых кашица.


 (с) "Пряности и страсти"


Рецензии