О пурпурной заре

Я пела тебе о пурпурной заре
Когда повстречала тебя в январе,
И я отдалась этой дивной поре,
Как Шакти, отдавшая годы горе.

Но я ошиблась нелепо, о горе!
Посыпала пеплом главу я в позоре!
Теперь же бегу от тебя, и в раздоре
Находятся наши сердца в январе.

Мне больно, точь гвоздем пробитой коре,
Ты не вспоминай о пурпурной заре...

2013г


Рецензии