Хозяюшка зима

В праздничные платья
Одеты деревца,
Постаралась ,приодела
Всё вокруг зима.
Кружевную бахрому
Заплела в косички,
Инеем присыпала
Иголочки- реснички.
Сверху шапки снеговые,
А в низу опушка,
Залюбуешься смотреть
Деревца- игрушка!
У заботливой хозяйки
К празднику есть сряда,
И зима не сплоховала
Припасла наряды.


Рецензии