О любви

Опустились руки до земли,
Будто Ветви ивы плачущей - скорбящей.
Мне когда-то пели птицы о любви,
Голос был их сладкий и манящий.

Голос их манил в витую даль,
Помню, что сулил он безмятежность...
Много лет прошло. Мне стало жаль
Что любовь так скоро покидает нежность.

Много лет кануло. Я росла,
Понимала, что все мы-не птицы:
Чувства им дарили небеса,
Что бы на вершинах не разбиться.

Люди не приучены летать.
Двум крылам-заменою десницы,
Высоты в любви нам не познать,
И не для меня когда-то пели птицы

2012г


Рецензии