Год Петуха

Вот он, уж квокчет в мерцаньи свечи
Вновь отбивая время.
Может быть к счастью тьфу, тьфу-помолчи
Мерзлую скоблит землю.

Так уж случилось на долю твою
Встать с петухами вместе
И протрезветь, выпивая зарю
Под сумасшедшую песню.

Вместе давайте станем трезветь
В дружке найдя опору.
Станет незыблемой мерзлая твердь
Коль победим неволю.

Пламенем ярким горит гребешок
Важная оная птица.
Коли встреножешь порочный грешок
Станем, собою гордится.

                09.01.2017г.


Рецензии