Жизнь. Смерть. И мы между ними
Куда ветерком качнёт?
Как уцелел доныне?
Что это – план, просчёт?
Пробую дни на ощупь.
Хрупковаты они.
М-да… в заповедной роще
хорош урожай на пни.
Снег заметает стёжку,
что прокладывал я.
Иду по сугробам сторожко
окраиной бытия.
12.10.2009
Свидетельство о публикации №117010902719
Радует, что на многих из нас Создатель имеет большие виды.
Елена Половко 10.01.2017 17:05 Заявить о нарушении