Любить по-русски

Давно промчавшееся лето ,
Мне память воскрешает вновь:
Твой образ,красоту букета,
С которым ты,моя любовь,
Спешила в лёгкой синей блузке,
Путаясь в юбок пелене,
С улыбкою, навстречу мне,
Чтобы любить меня
по-русски...

По-русски,значит до конца
Любовью душу заполняя,
Сладость венчального венца,
И гнёт опалы разделяя,
Любить во всём,любить всегда,
В долгой разлуке,даже в боли...
Я  чужестранку никогда
И не представлю в этой роли...
Нет,только русская душой,
Женщина нашей чистой веры,
Может любить такой большой
Любовью,что не сыщешь меры!


Рецензии
прекрасно высказано

Зинаида Серёгина   08.06.2017 15:51     Заявить о нарушении