любимой

Твоей любви хочу познать,
Познать всецело , без остатка :
В разлуке начинаешь забывать:
Какое чудо- губ твоих касаться.

Твоей любви хочу познать,
Познать всецело и навеки
Любовь дарить и на рассвете согревать
Прекрасной нежностью пропитанные веки

Твоей любви хочу познать,
Познав, тонуть с тобою вместе ,
Навеки  бренный разум потерять
И умереть, и ,заново воскреснув,

Твоей любви хочу познать ,
Позволь ничтожному калеке
С прекраснейшей семью создать,
Родиться в новом человеке...

Твоей любви хочу познать,
В любви твоей мечтаю раствориться,
Мгновением нежности к Богам взлетать,
И в новом дне с тобою соединиться


Рецензии