Путник
Я не подвластна, о Всевеличайший!
Ведь каждый сам себе находит колею,
На ощупь, иль идя отважно.
Под рокот человек бредет один
Через пустыню в белом одеянии.
Коль не упал в пути-то господин,
Запечатлятся все его деяния.
Но коль пал путник платье замарав
И свою душу грязью поднаготной
Ему и руку не подав
Затеят смех над ним гоготный.
2012г
Свидетельство о публикации №117010902683