Во зелёном поле..

ВО ЗЕЛЁНОМ ПОЛЕ..В РОЩЕ ИЗ БЕРЁЗ..
ПОВСТРЕЧАЛ Я ДОЛЮ,ГОРЬКУЮ ОТ СЛЁЗ..-
ДОЛЮШКА,ТЫ,ДОЛЯ..ГОРЬКАЯ ДУША..
ОТЧЕГО ТЫ, ДОЛЮШКА, В ГОРЕ ХОРОША.?

ОТЧЕГО ТЫ, ДОЛЯ, ВВОЛЮ СЛЁЗЫ ЛЬЁШЬ.?
КТО ТЕБЯ НЕВОЛИТ.? И КОГО ЗДЕСЬ ЖДЁШЬ.?
.......................
ОТВЕЧАЛА ДОЛЯ:-Я ТЕБЯ ЖДАЛА..
МОЧИ НЕТ МНЕ БОЛЕЕ..СКОЛЬ Я СЛЁЗ ЛИЛА..

ЧЕРЕЗ ГОРЫ,РЕКИ МЫ С ТОБОЙ ПОЙДЁМ-
СВЯЗАНЫ НАВЕКИ ТЫ И Я ВДВОЁМ!.
Я ТВОЯ ПОДРУГА-ВЕРНАЯ ВСЕГДА..
И НЕ БРОШУ ДРУГА В ЖИЗНИ НИКОГДА.!

РЯДЫШКОМ С ТОБОЮ БУДУ ВМЕСТЕ ЖИТЬ..
ВСЁ  ТЕБЕ  ОТКРОЮ..И ВСЕГДА ЛЮБИТЬ!


Рецензии