Движение
Дела у прожорливой. Что-то проворно шевЕлится в лужице мелкой! Движение. Вот рациональность! Ни фон... Ни гротеск .. Ни унылые своды стеклянных отелей... Тон сей картинке снующий задал червячок вездесущий. ... Дожди... В луже на Тауэр-сквер оживление...
Свидетельство о публикации №117010902669