Аквамарин в твоих ресницах
Испепелил меня лучами.
Я захотел воспламениться,
Но ты ушла, пожав плечами.
Я увязал в глубоком чувстве.
Тебе все быстро надоело.
Я ног не чуял, будто Рузвельт.
А ты все больше нарциссела.
Без копий, сабель стрел и пушек
Мной завладела, как патриций.
Я жил в плену твоих ловушек,
А ты среди своих амбиций.
Валет неподходящей масти.
Мечтой обманутый любовник.
Ты для меня - источник счастья.
Я для тебя – любовный пробник.
Свидетельство о публикации №117010902651