Мы всё умеем делать сами

Мы всё умеем
Делать сами,
И, может, даже -
Лучше всех,
И всё-таки
Всегда считаем,
Что кто-то
Должен принести
Успех.
Ах, кто-то
Должен,
Кто-то может
Нас чудом
Мигом
Одарить.
Как хорошо,
Совсем не сложно,
По-настоящему
Уметь любить,
Не надо ждать
Или просить!
9 января 2017 года.


Рецензии