Рояль, зима, и осень...

Рояль, зима, и осень…

Так медленно, тихо, и плавно
Играла рояль в полутьме…
И мне захотелось о главном
Сказать этой ночью тебе…

Шепнуть еле слышно и нежно
Что я не забыл ничего…
А с улицы тёмной и снежной
Стучала метель мне в окно

Картинки осеннего парка
Мелькали одна, за одной
Зима за окном, а мне жарко
 Я в этих картинках с тобой

И медленно, тихо и плавно
Играет рояль вдалеке…
И это желанье о главном
Сказать этой ночью тебе…

Давай ничего не забудем
Тот парк, тихий звук, тот  рояль
За зимней картиною буден
Не спрячется наша печаль…

И я, как тогда, ели слышно
Шепну - я тебя - навсегда
Бывает, что ж в жизни так вышло
Но, это не стёрли года…

Так медленно, тихо, и плавно
Играла рояль в полутьме…
И мне захотелось о главном
Сказать этой ночью тебе…
Павел.Марков.09.01.2016


Рецензии