Я закурю

Я закурю и вспомню лето.
Сейчас зима и хлад и снег.
Крик в тишину и без ответа,
И я всего лишь человек.

Я закурю.Табак,он горький,
И горек папиросный дым.
И я курю.А жить мне сколько?
Умру наверно молодым...

Моя любовь.И где ты,где ты?
И я курю и тебя жду.
В ответ - ни слова.И поэты...
Когда-то все они уйдут.


Рецензии