Рассветным утром изначала

Рассветным утром изначала,
зимою бренного пути,
услышав праздный бой кимвала,
почувствуй нечто впереди,

где нет ничьих мировоззрений,
как нет ни друга, ни врага,
лишь постоянство сновидений
да сыплет лютая пурга.

И отрицаясь слов о праве
на что-то мелкое во тьме,
прими себя в любой оправе,
ступая твёрдо по земле.
(2017)


Рецензии