Мы показывали знаки

Мы показывали знаки,
мы рассказывали сны,
и рассеивали  страхи
ожиданьем новизны.

Как естественное  дело
средь восторженной  тиши,
вспоминался омут белый
зимовеющей души…

И рождался без печали
возрастающий итог,
словно птицы нам кричали,
обустраивая слог.

Кто издревле незаметен –
строит звёздные слова.
И меняющийся ветер,
где мечта всегда права…
(2017)


Рецензии