Подло соврала

Я под ноги бросала вечность,
Кусала губы до крови.
А ты-умело искалечил,
Играя-скомкал.Вопреки

Твоим горящим поцелуям,
Твоим безудержным словам.
Как испещренная Генуя
Ты томным взглядом покорял.

Я покорилась,задохнулась,
Упала.Встала.Я пришла.
От горя быстро встрепенулась-
Я разорваться не могла.

На дюжину пустых осколков,
Разбившись,смело собрала,
Но все же ты добей и скомкай-
Я в клятве подло соврала!

2012г


Рецензии