С высоты

Обнимая изгибы изящности,
Предвкушая обмана дары,
Зачастую не зная опасности
Безответственно сходим с горы.

Торопясь презираем. Подчуем
Грязным зельем поганых отрав
То,что вне фальшы чувствуем.
Самосудом решаем,кто прав.

Одинокие. Гордые. Пьяные
От обычной дневной суеты.
Песни наши,слова наши рваные
Нас толкают с глухой высоты.


Рецензии