***

Давайте посмотрим правде в лицо.
И как бы она не была безобразна,
Поместим вселенную снова в яйцо
И вскрикнем- о боже,она так прекрасна!

И с изнова будем на все созерцать
Глазами ребенка и кроманьонца.
И станем по-меньше себя прославлять,
Нам не достичь величавое Солнце!


Рецензии