Предостережение

Но возлагая на людей надежды,
Не торопитесь радость принимать,
Взирая на нутро и их одежды,
Всегда вы только можете давать.

Не думайте,не верьте что примером
В людских сердцах возможно возродить
Добро и правду. Ставши костюмером
Лишь есть надежда в милость нарядить.

Но это ль цель? Увы,прими же правду:
Чем больше истин в буйной голове,
Тем меньше нужно верить чуду,
И быть мудрее,что бы не во зло себе.


Рецензии