Прости меня моя любовь...
Ты где-то там...
...ты не со мною рядом
И лишь мечта, качает в жилах кровь
И грез бесчувственных отрада
Ты далеко моя любовь
Ты бродищь в дивных прериях фантазий
средь нежных изумительных цветов
Из казусов твой соткан мир
и из оказий
Ты может ждешь там вовсе ни меня
Своих иллюзий розового принца
Ждешь наваждением дыханье затая
В амурном раже сказочной жар-птицей
Будь счастлива всегда любовь моя
Витая призраком мечты по свету,
где-то
Пусть светит в сердце вечная весна
И жар любви твоей
хранит веками лето
Свидетельство о публикации №117010902523