Коляды
Разжигающий мороз ,
Что на этом белом свете
Неспроста так много звезд...
Ощущая с новой силой
Притяжение луны ,
Позвонил я самой милой
В ожидании весны.
Но когда услышал голос
Сквозь Галактик сизый дым -
Звезды вскрикнули с тоскою ,
Как замерзшие цветы !..
И упало это чудо ,
Эти розы , в белый снег...
Но раздался почему-то
Вместо боли... детский смех !..
Оглянулся я и вижу :
В серебре январских грез
Мама с дочкою все ближе -
Им не страшен дед - мороз !..
И , узнав своих соседей ,
Тех , что шли колядовать ,
Стал я счастлив так , как прежде -
Разве можно унывать ?..
Свидетельство о публикации №117010902518
Понравилось.С прошедшими праздниками!Удачи.
Таисия Денисова 10.01.2017 10:38 Заявить о нарушении