Я тебя не предам

Я тебя не предам, вот увидишь!
С неба падают капли дождя,
громко я заявил, тихо слышишь,
заглушили мой рёв поезда.

Поезда выбирали дорогу,
где единственный светит урок.
Средь дорог я один или много
повелителей сказочных строк?!

Пусть далёк, но совсем не предатель,
пусть мечтатель, мечтаю итог,
пусть всех грёз я твоих обыватель,
но я твой от души и до ног!

Пусть не смог, но мне очень хотелось,
пусть дела или был не у дел.
Чудо ждал, и оно прилетело
через сотни не верящих тел.

Пусть мы в разных местах потерялись,
нам ошибки даны, чтоб нашлись.
Я тебя не предам, ты же знаешь,
а сегодня мне просто приснись...


              11.01.2022


Рецензии