Девка - вековуха...

       Засиделась Правда в девках,
       Не сказать,что крутит нос,
       Рада первому,кто скажет:
       -Замуж девица пойдешь?

       Это все в мечтах и только,
       Женихи воротят нос,
       Хоть румяна и красива,
       Но,обходят стороной...

       Во что только не рядилась,
       Сама висла на плече,
       До гола вся раздевалась,
       Но никто, не обогрел...

       Так и мучается Правда,
       Не сезон,идут дожди,
       В жизни баловнем не стала,
       В одиночестве дрожит...

       Нет надежды замуж выйти,
       Надоела всем скуля,
       Дурака ей подыскали,
       Пусть ему колет глаза...

           09.01.2017 г.

      
      


      

      
      

      


Рецензии