Конец лета - конец света...

Юмореска написанная к обилию упаднического настроения в конце августа по окончанию летнего сезона, чем пестрила лента новостей одного из сайтов...

Последний день - лета 
Закроемся все на себя и
                представим
Последние из могикан
Последний день - света
Армагеддон...
            и мы в дикой стае
И каждый, в жажде, мемлет -
                обойти капкан

От осени - не спрятаться
                не скрыться
И мины сей, нам всем,
              никак не обойти
Пропало лето
   что там в памяти уж рыться?
Облом, всем счастьям
       в нашем жизненном пути

Подстерегала осень
               долго и упорно
Дабы внезапно
      всем устроить нам пипец
Конечно - пораженным быть
                зазорно
Коли начало,
    обратилось, вдруг, в конец

Последний день - лета
        последний день - света
Крушенье всех иллюзий на века
Так неужели, вдруг,
            все стали идиоты!?
Смотря лишь
          на листок календаря!?


Рецензии