Гармония отношений

Отпустила все насмешки
И прошу сейчас поддержку,
Верю, что конфликт исчерпан,
Позитив нам всем начертан!

Я молю сейчас о мире,
Чтоб обиды поостыли.
И всегда чтобы при встрече
Нам общаться стало легче!

Отпустила я насмешки
И живу теперь без спешки.
Создаю свой мир красивый
Милый, нежный и счастливый!


Гармония отношений...
____________________________________

Ангелы, помогают нам открывать друг другу свои сердца.
Все споры и конфликты улажены.  Наши молитвы  о достижении
мира и покоя в личной жизни услышаны, и нам уготована роль
миротворцев.
Воображаем себе, что все участники  конфликта (включая нас
самих) настроены на сотрудничество и взаимопонимание, даже
если в реальности это не так.  Доверяем  своим  внутренним 
указаниям и помним,  что зачастую перемены совершенно необ-
ходимы, даже если они вызывали дискомфорт.
Обращаемся к Арх. Рагуилу за помощью, если не складываются
отношения с людьми. Помним, что любая близкая связь всегда
строится на любви и таит в себе важные уроки и возможности
для личностного роста. Всегда помним об этой истине!
Как работать с Архангелом Рагуилом.
Имя этого Архангела  означает  «Друг Бога»,  и его главная
роль - создавать гармонию во взаимоотношениях между людьми.
Рагуил - большой мастер улаживания конфликтов, и его часто
называют «Архангелом справедливости». Если вы с кем-нибудь
поссорились, призовите Архангела Рагуила быть вашим посред-
ником.  Он предложит  вам решение, которое окажется наилуч-
шим для всех заинтересованных сторон.


Рецензии