Мороз

Вот бриллианты строк к подножью Рождества
слагают гениальные поэты.
Вот зимнюю красу в припадке хвастовства
мы ставим выше и весны и лета.

Вот шуба теплая. Вот варежки. Вот валенки.
Горячий чай и ночь. Вот ты. Вот я.
И я хочу быть маленькой. Быть маленькой!
И ничего не знать о свойствах бытия!
 


Рецензии