Кто-то
Добрый, милый и смешной
Симпатичный кто-то
И любил он что-то.
Этот кто-то, был он странным,
Просыпался утром ранним:
И чихал он и рычал он
И куда-то залезал он.
Громко чавкал он еду
И ронял все на бегу
Был он мягким,
Был он легким
И любимым и смешным
Ну конечно же КОТЕНКОМ,
Даже может быть твоим!
Свидетельство о публикации №117010902476