2017. Огни светофоров туманы глотают

Огни светофоров туманы глотают,
   застывшие в холоде дня.
Я в мыслях с тобой, дорогая!
   Когда же увижу тебя?

Туман съедает полосЫ штрихи,
   секундой отделяя от обрыва.
А я спешу, пишу свои стихи
   и горлом их читаю до надрыва.

Пишу свои стихи я по ночам.
Пишу в дороге, чтобы не уснуть.
Пишу всегда назло своим врагам,
поэтому писать не разучусь.


Рецензии