2017. И горлом их читаю до надрыва
застывшие в холоде дня.
Я в мыслях с тобой, дорогая!
Когда же увижу тебя?
Туман съедает полосЫ штрихи,
секундой отделяя от обрыва.
А я спешу, пишу свои стихи
и горлом их читаю до надрыва.
Пишу свои стихи я по ночам,
пишу в дороге, чтобы не уснуть.
Пишу всегда назло своим врагам,
поэтому писать не разучусь.
Свидетельство о публикации №117010902418