I released his past...
=================================
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Стараемся отпускать своё прошлое.
Нас изматывал груз прошлого, который мы таскали за собой,
пришла пора сбросить с себя это бремя. Сохраняем только
полезные уроки и любовь, а остальное оставляем в прошлом.
То, что нам перестало быть нужным или нежеланным, - ушло.
Нас сковывали мысли и чувства, сосредоточенные на
прошлом. Из-за этого мы не могли двигаться вперед и
топтались на месте, раз за разом и повторяли одни, и те
же ошибки.
Стараемся простить себя, других и этим самым заканчиваем
с прошлыми страданиями, двигаемся дальше. Избавляемся от
болезненных переживаний, благодаря чему обретаем душев-
ный покой.
* Относимся к новой ситуации и новым отношениям с
позитивными ожиданиями.
* Избегаем рутины.
* Общаемся с психологом или группой поддержки.
* Прощаем тех, кто нас обидел.
* Прощаем себя.
* Худшее позади, Слава Богу.
* Думаем о сложившейся ситуации позитивно.
ОТДАВАЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ...
_________________________________________
Наше дыхание, так же как и вся Вселенная, подчинено принципу
цикличности. Только выдыхая (отдавая) или только вдыхая
(получая), мы бы выпадали из ритма Вселенной. Для достижения
оптимального здоровья и энергетического баланса необходимо
каждый вдох компенсировать выдохом.
В последнее время в нашей жизни нарушался баланс между тем,
что мы получали и тем, что отдавали. Если бы мы отдавали зна-
чительно больше того, что получали, у нас могло возникать
неприятное ощущение, что окружающие злоупотребляют нашей
добротой. Если же баланс противоположного свойства, то есть
мы бы больше получали, чем отдавали бы, мы могли бы страдать
от неловкости, подавленности и даже чувства вины. Хотя
поддерживать идеальный баланс изо дня в день нереально, в
определенной мере это вполне возможно.
Каждый день делаем людям что-нибудь приятное или полезное
(уделяем время, помогаем деньгами, делайте подарки или
просто говорим комплименты), перестаём ожидать что-то
взамен. Одновременно с этим, когда нам кто-то предлагает
неожиданную помощь, дарит подарки или говорит добрые слова,
говорим «спасибо», без смущения и без терзаний чувством вины.
Если отношения с каким-то человеком складываются так, что мы
больше отдаём, чем получаем, без стеснения говорим о своих
потребностях и обращаемся за помощью.
* В отношениях с каждым человеком стараемся примерно в
равной степени отдавать и получать.
* Беспокоящая нас ситуация требует восстановления равновесия
мужской и женской энергии.
* Чтобы что-то получить, надо сначала что-то отдать.
* Делимся тем, в чем сами больше всего нуждаемся (будь то
время, деньги, внимание или нечто иное).
* Повторяем про себя:
- «Я получаю от жизни достаточно хорошего».
Свидетельство о публикации №117010902403