Время наш господин

Уставший зонт заброшен в угол,
Заварен чай, постиран плед.
Природа в предвкушении вьюги,
И осень шлёт зиме привет.

И лес оделся в жёлтый саван,
И ветер реквием поёт,
Лето прочитано по главам,
Цветным, как бабочки полёт.

Мелькают дни быстрее света,
Сезоны не замедлят ход,
Сгорит и осень, как комета,
Ведь время выше всех господ


Рецензии