ТЫ ВСЁ!

Моя  ты  светлая  отрада.
Благодарю  судьбу  за  всё.
Ты  мне  прекрасная  награда.
Чего  же  мне  желать  ещё.

Что  может  быть  любви  дороже.
Лишь  тот,  кто  пил  любви  нектар,
Тот  в  конце  жизни  скажет:  «Боже,
Благодарю  тебя  за  дар».

За  дар  любить  и  быть  любимым,
Благодарю  я  небеса,
Благодарю  того,  кто  зримо
Любви  вручает  адреса.

Любовь— свет  нежности  к  любимой.
Такой  земной  и  неземной.
К  тебе,  такой  неповторимой,
Лечу  осеннею  порой. 


Рецензии