2017. Мои мысли, словно зимние ботинки

Мои рейсы не зависят от погоды,
даже если по прогнозу дождь и град.
Я лечу к тебе в любое время года
и нет шансов повернуть уже назад!

На хребтах засыпаны вершины,
будут спать они спокойно до весны,
и мечтают настоящие мужчины,
коснуться крыльями взлётной полосы.

Застывает на щеке кусочек льда.
Мои мысли, словно зимние ботинки.
Нас накрыли снова холода.
Снегом припорошены тропинки.

Я с надеждой всё ещё смотрю,
что зима окажется теплее.
Каждое мгновение ловлю,
чтоб домой вернуться поскорее.


Рецензии